Written by: Deportes

IMPARABLE EL ATLÉTICO DE MADRID GANA 2-0 FRENTE A LA JUVENTUS DE RONALDO

Un Atlético de Madrid, que recordó los tiempos de jugar en el Vicente Calderón, dejó claro que ganar la Champions es su meta. El Wanda Metropolitano ha vivido el primer partido de los típicos de los dirigidos por Diego Simeone y apoyados por la mejor afición española, los hinchas colchoneros. Pero hubo un jugador que dió el tono de partido a partido, su nombre Álvaro Morata, a quién el VAR anuló su gol, pero permitió que el equipo vaya a por la portería de la Juventus, y José María Giménez al minuto 78 y Diego Godín al minuto 83, marcarían para dejar 2 a 0 el marcador.

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

El partido en el primer tiempo fue de ida y vuelta, los dos equipos presentaron fueron a lado rival para marcar lo más pronto y la Juventus de Cristiano Ronaldo, para por lo menos ir con un gol a su favor para el partido de vuelta, y no lo lograron. Los del Atlético tuvieron varias oportunidades pero fallaron en el momento final. Con el cero a cero se fueron al descanso.

En la segunda etapa, los dirigidos por Diego Simeone, se volcaron a la portería de Szczesny, que tuvo buenas atajadas a Antoine Griezmann y Diego Costa.

La entrada en el minuto 58 de Álvaro Morata por Diego Costa, dió un cambio radical al partido. Morata tenía que demostrar por que el Cholo Simeone lo llevó al Atlético, y el resultado fue bueno, marcó un gol que fue anulado por el VAR. El festejo de Álvaro Morata con los hinchas colchoneros, fue el detonante para los asistentes al Wanda Metropolitano, recuerden la filosofía del Cholo Simeone y los partidos en el Vicente Calderón.

El resultado, un gol de José María Giménez y otro de Diego Godín, que dejan en una buena posición al Atlético para el partido de vuelta con el equipo de Cristiano Ronaldo, la Juventus de Turín.

Goles Atlético de Madrid: José María Giménez 78´Diego Godín 83´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Koke, Thomas, Rodrigo, Saúl, Griezmann, Diego Costa

Suplentes: Adán, Arias, Kalinic, Correa, Lemar, Savic, Morata

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Betancur, Pjanic, Matuidi, Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic

Suplentes: Perin, Cancelo, Cáceres, Rugani, Spinazzola, Emre Can, Bernardeschi

Entrenador: Max Allegri