Written by: Deportes

EL REAL MADRID SE ALEJA DEL BARÇA AL PERDER EN EL BERNABEU CON EL GIRONA

El Real Madrid vuelve a tropezar frente al Girona y pierde por 1 a 2, y se distancia del líder de La Liga Española. La línea de defensa se mostró algunos despistes, que el Girona logró aprovechar luego del gol de Casemiro al minuto 25, para empatar por intermedio de Cristhian Stuani al minuto 65 y en el minuto 75 Cristian Portugués convertiría el gol de la victoria del Girona

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Los cambios en la alineación inicial presentados por el técnico madridista Santiago Solari, no le dieron resultados, tampoco le rindieron los cambios de jugadores en la segunda etapa. Ni Vinicius Jr, ni Gareth Bale, ni Mariano fueron capaces de dar un mejor ritmo de juego a un despistado Real Madrid.

Con la derrota frente al Girona, surge una pregunta, la presencia de Luka Modric en importante en el esquema de Solari, y jugadores de la talla de Vinicius Jr y Gareth Bale deben entrar siempre de titulares para garantizar el esquema de juego.

Goles Real Madrid: Casemiro 25´

Goles Girona: Cristhian Stuani 65´(P) Cristian Portugués 75´

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Ceballos, Kroos, Lucas, Benzema, Asensio

Suplentes: K. Navas, Carvajal, Nacho, Valverde, Bale, Vinícius, Mariano

Entrenador: Santiago Solari

Girona: Bono, Pedro Porro, Ramalho, Alcalá, Juanpe, Raúl Carnero, Pere Pons, Granell, Douglas Luiz, Portu, Stuani

Suplentes: Iraizoz, Roberts, Lozano, Carles Planas, Aleix Garcia, Valery, Paik

Entrenador: Eusebio Sacristán