Written by: Deportes

ATLÉTICO DE MADRID SIGUE DE LÍDER

El Atlético de Madrid hace sus deberes y vence 2-1 a la Real Sociedad, con goles de Carrasco y Correa. Con ello mantiene el liderato de la Liga. A pesar de sufrir de forma brutal, ha conseguido la victoria y cada vez está más cerca de conquistar el título liguero.

Ángel Correa del Atlético de Madrid celebra con Suárez, Trippier y Llorente el segundo gol. Patricio Realpe/ChakanaNews

La primera parte fue brillante para los colchoneros que mostró superioridad sobre la Real Sociedad. Carrasco dio el primer paso para abrir convertir el primer gol a los 15 minutos. El gol de Carrasco dio ánimo al Atlético para conseguir el segundo gol luego de que Suárez diera un perfecto pase para que Correa ampliara al dos a cero frente a la Real Sociedad.

Sin embargo, en la segunda parte los de la Real se fueron creciendo y casi logran el empate, tras el gol de Zubeldía, que terminó con mucho susto para Simeone, pero lograron aguantar y ganaron. Ahora están a la espera de los partidos contra el Osasuna y Valladolid. De los dos últimos partidos, los del Cholo Simeone necesitan tres puntos más para lograr su sueño y el de su hinchada, el ser CAMPEONES de la Liga Española.

Goles Atlético de Madrid: Yannick Carrasco min.16 Ángel Correa min.28

Goles Real Sociedad: Igor Zubeldia min.83

Felipe del Atlético de Madrid y  Zaldua de la Real Sociedad disputan el balón en el Wanda Metropolitano.
Felipe del Atlético de Madrid y Zaldua de la Real Sociedad disputan el balón en el Wanda Metropolitano. ©Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco, Saúl, Koke, Marcos Llorente, Correa, Luis Suárez

Suplentes: Vitolo, Dembele, Kondogbid, Giménez, Renan Augusto, Ivo Grbic, João Félix, Lucas Torreira, Vrsaljko, Héctor Herrera

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Real Sociedad: Remiro, Zaldua, Elustondo, Sagnan, Monreal, Barrenetxea, Zubimendi, Guridi, Oyarzabal, Portu, Isak

Suplentes: Moyá, Zubeldia, Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Illarra, Guevara, Silva, Januzaj, Merquelanz, Bautista, López

Entrenador: Imanol Alguacil