Written by: Deportes

ATLETI GANA AL OSASUNA Y PUEDE SER CAMPEÓN EN VALLADOLID

El Atleti consigue una remontada y un liderato de locura. Gana al Osasuna, marcando a última hora, en los minutos 82 y 88, con goles de Renan Lodi y Luis Suárez. Sin embargo, su rival el Real Madrid, sigue peleando por La Liga, gracias al gol de Nacho Fernández. Todo se definirá en la última jornada, en la que si los colchoneros ganan frente al Valladolid, se llevarán la Liga.

Trippier del Atlético de Madrid disputa el balón durante el partido frente al Osasuna. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Carrasco del Atlético de Madrid disputa el balón durante el partido frente al Osasuna. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Luis Suárez del Atlético de Madrid remata el balón durante el partido frente al Osasuna. ©Patricio Realpe/ChakanaNews

Los de Simeone han sufrido lo indecible en este partido decisivo frente al Osasuna. Luis Suárez comentaba al final que no han merecido sufrir tanto, porque su primer tiempo ha sido uno de los mejores de la temporada. Y efectivamente en este primer tiempo tuvieron varias oportunidades de gol, e incluso un gol dudoso de Savic, anulado por el VAR al Atleti. Sin embargo, ha sido el Osasuna el que se ha adelantado en el marcador, en el minuto 75, con gol de Ante Budimir y cuando el Real Madrid, ya ganaba 0-1 al Athletic.

Y a partir del gol del Osasuna, 15 minutos de infarto. En el minuto 82 ha llegado el gol de Renan Lodi, que ha batido a Herrera tras la asistencia de Joao Félix. Y en el 88 golazo de Luis Suárez, cumpliendo lo que el Cholo dijo en la previa, estábamos en la «zona Suárez», aunque se hiciera esperar.

Goles del Atlético de Madrid:

Renan Lodi min. 82 Luis Suárez min. 88

Goles del Osasuna:

Ante Budimir min. 75

Renan Lodi festeja el gol del empate frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Luis Suárez festeja el gol del triunfo frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano.
Luis Suárez del Atleti festeja el gol del triunfo frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Jugadores del Atlético de MAdrid festejan el gol de Luis Suárez frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano, que les permite seguir de punteros de La Liga y poder ser campeones si ganan al Valladolid en la última fecha.
Jugadores del Atlético de Madrid festejan el gol de Luis Suárez frente al Osasuna en el Wanda Metropolitano, que les permite seguir de punteros de La Liga y poder ser campeones si ganan al Valladolid en la última fecha. ©Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Llorente, Koke, Saúl, Carrasco, Correa, Luis Suárez

Suplentes: Grbic, Giménez, Renan Lodi, Vrsaljko, Kondogbia, Torreira, Herrera, Vitolo, Dembélé, Joao Félix

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, Unai, David García, Juan Cruz, Moncayola, Brasanac, Kike Barja, Jony, Rubén García, Budimir

Suplentes: Juan Pérez, Manu Sánchez, Roncaglia, Javi Martínez, Lucas Torró, Íñigo Pérez, Roberto Torres, Oier, Enric Gallego, Chimy Ávila

Entrenador: Jagoba Arrasate