Written by: Deportes

SERGIO RAMOS DA AIRE AL REAL MADRID Y GANA AL GIRONA

Sergio Ramos mostró por qué es el actual líder del Real Madrid, no sólo por los dos goles, sino por su fuerza, las ganas de ponerse a las espaldas al equipo y el apoyo de jugadores de la talla de Luka Modric, Karim Benzema, Casemiro, Marcelo y el nuevo referente en el ataque, el joven brasileño Vinicius Jr. que tiene el apoyo de la hinchada.

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

En inicio del partido, el Girona dio una sorpresa y al minuto 7 Anthony Lozano, marcaría para poner el marcador 1 a 0. Desde esa sorpresa dada por el Girona, Ramos, Marcelo y Vinicius aparecieron para dar movilidad, y en el minutos 18, luego de una excelente jugada y pase de Odriozola, Luca Vázquez marcaría el empate.

En el minuto 42 Ramos marcaría de penal, luego de una falta a Vinicius. El Girona volvería a sorprender en un jugada en la que Alex Granell convertiría el empate al minuto 66 al quedar solo frente a Courtois.

Pero el Real Madrid a partir de ese momento se volcó a la puerta de Iraizoz, que vió caer su puerta con goles de Sergio Ramos al minuto 77 y de Karim Benzema al minuto 80. Con esos goles, el Real Madrid saca una buena ventaja para el partido de vuelta frente al Girona.

Por otro lado, a Santiago Solari le hace falta entender el valor de algunos jugadores y recuperar a Navas, Isco y Bale, que le pueden dar los recambios necesarios que necesita el Real Madrid.

Goles Real Madrid: Lucas Vázquez 18´ Sergio Ramos 42´77´Karim Benzema 80´

Goles Girona: Anthony Lozano 7´Alex Granell 66´(P)

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Ceballos, Lucas, Benzema, Vinicius

Suplentes: Luca, Varane, Kroos, Llorente, Brahim, Isco, Reguilón

Entrenador: Santiago Solari

Girona: Iraizoz, Juanpe, Alcalá, Muniesa, Ramalho, Raúl García, Douglas Luiz, Àlex Granell, Borja García, Lozano, Doumbia

Suplentes: Bounou, Bernardo, Stuani, Pere Pons, Portu, Valery, Paik

Entrenador: Eusebio Sacristán