MANCHESTER CITY VENCE AL REAL MADRID 1 A 2

El Manchester City de Pep Guardiola vence a un Real Madrid que no encontró la fórmula de juego, y Zinedine Zidane no dió con el esquema que le permitió ganar tres Champions consecutivas.

Josep Guardiola técnico de Manchester City durante el partido frente al Real Madrid. Patricio Realpe/ChakanaNews
Zinedine Zidane técnico del Real Madrid durante el partido. Patricio Realpe/ChakanaNews
Isco y Benjamin Mendy disputan el balón durante el partido.
Isco y Benjamin Mendy disputan el balón durante el partido. Realpe/ChakanaNews
Vinicius Jr y  Walker disputan el balón durante el partido.
Vinicius Jr y Walker disputan el balón durante el partido. Realpe/ChakanaNews

Al comienzo del partido, los de Real Madrid mostraron un buen juego, pero sin lograr vencer al portero Ederson del Manchester City. Solo el brasileño Vinicius Jr creó peligro en la portería de los de Pep Guardiola.

Los remates de Karim Benzema, Varane, Casemiro y de Isco salieron desviados, por esa razón y además del bajo nivel de juego de Mendy y Modric, no permitieron mejorar el juego de los del Real Madrid en el primer tiempo, que terminó con el marcador 0 a 0.

En la segunda etapa, el brasileño Vinicius Jr, luego del robo del balón a Rodri del Manchester City, dio un pase perfecto a Isco para dejarle solo frente a Ederson y así se marque el gol del Real Madrid.

Pero ese gol no daría el resultado previsto por Zidane y al cambiar a Vinicius Jr, un parte de la hinchada madridista silbo al galés Gareth Bale , que lo reemplazó.

Ese típico silbido a Gareth Bale deja claro, que esa parte de la hinchada no entiende lo que es apoyar al equipo frente a uno de los grandes de Europa. Luego del silbido vendría la remontada del Manchester City.

La remontada del Manchester City

Así, Gabriel Jesus marcaría el empate al minuto 78, luego de un excelente centro de Kevin de Bruyne y un remate de cabeza perfecto del brasileño ante la marca de Sergio Ramos.

El Real Madrid trató de cambiar el juego, pero no tenía un líder, por primera ocasión ni Ramos, ni Casemiro aparecieron para ponerse el equipo al hombro.

El segundo gol del Manchester City, llegó tras una falla de Carvajal al cometer un falta a Sterling dentro del área de la portería de Courtois, que el árbitro señaló penal. El cobro del penal fue por parte del belga Kevin de Bruyne, que venció a su compatriota Courtois, para deja el marcador 1 a 2.

Luego vino la expulsión de Sergio Ramos al minuto 86, tras un error de la defensa, en la que Ramos cometió una falta a Gabriel de Jesus, para ser expulsado y perderse la revancha en el Etihad Stadium.

Sergio Ramos y  Bernardo Silva disputan el balón durante el partido.
Sergio Ramos y Bernardo Silva disputan el balón durante el partido. Realpe/ChakanaNews
Gabriel Jesus marca el empate ante la marca de Sergio Ramos durante el partido.
Gabriel Jesus marca el empate ante la marca de Sergio Ramos durante el partido. Realpe/ChakanaNews
Jugadores del Manchester City festejan el empate durante el partido.
Jugadores del Manchester City festejan el empate durante el partido. Realpe/ChakanaNews