Written by: Deportes

GRIEZMANN Y SAÚL DAN EL TRIUNFO AL ATLÉTICO DE MADRID FRENTE AL GETAFE

Dos excelentes goles de Antoine Griezmann y de Saúl Ñíguez, en el primer tiempo, permiten que el Atlético de Madrid venza fácil al Getafe y no se aleje del puntero de La Liga, el Barcelona.

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

La táctica de Diego Simeone sigue dando resultado, aunque la incorporación de Álvaro Morata no guste a la hinchada colchonera, a la que Simeone dejó claro, que se preocupen de alentar a sus jugadores´

El partido fue dominado desde el inicio por los del Atlético, y al minuto 27 luego de un excelente pase de Thomas Partey, que le dejó libre para marcar el primer gol.

El segundo fue luego de un remate de Kalinic, que rechazó el portero David Soria del Getafe, que terminó en los pies de Saúl Ñíguez, que marcaría sin ninguna dificultad. Así terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad el dominio lo siguió ejerciendo los de Simeone, pero no lograron volver vencer la portería del Getafe, y el partido terminó con el marcador de 2 a 0.

Goles Atlético de Madrid: Griezmann 27´Saúl Ñíguez 37´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Arias, Giménez, Godín (Juanfran, m. 46), Lucas; Saúl, Thomas, Rodrigo, Lemar; Griezmann y Kalinic (Mollejo, m. 62).

Suplentes: Adán, Juanfran, Borja G., Montero, V. Mollejo, Toni Moya, Joaquín

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Bruno, Leandro Cabrera; Portillo, Arambarri, Maksimovic (Cristóforo, m. 65), Antunes (Samu Sáiz, m. 57); Ángel y Jorge Molina (Mata, m. 46).

Suplentes: Chichizola, Mata, Samu, S. Cristoforo, Flamini, Miquel, Hugo Duro

Entrenador: José Bordalás