Written by: Deportes

REAL MADRID NO PUEDE CON EL CELTA

El Celta de Vigo se lleva un punto ante el Real Madrid. Los de Zinedine Zidane pese a dominar el partido, no lograron vencer al Celta de Vigo y el partido terminó 2 a 2.

Fedor Slomov del Celta de Vigo convierte el primer gol. en la portería del Real Madrid.
Fedor Slomov del Celta de Vigo convierte el primer gol en la portería del Real Madrid. Fotografía: Pablo Barrilado/ChakanaNews
Fedor Slomov del Celta de Vigo celebra el primer gol ante el Real Madrid.
Fedor Slomov del Celta de Vigo celebra el primer gol ante el Real Madrid. Fotografía: Pablo Barrilado/ChakanaNews
Gareth Bale disputa el balón durante el partido.
Gareth Bale disputa el balón durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Casemiro del Real Madrid disputa el balón durante el partido.
Casemiro del Real Madrid disputa el balón durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Al comienzo del primer tiempo, el Real Madrid pudo convertir en dos oportunidades, pero la excelente presión que ejercieron los madridistas a la defensa del Celta, no le dio resultado. Ni Karim Benzema, ni Gareth Bale lograron marcar.

Por otro lado el belga Hazard mostró un gran nivel de juego, pero siempre tiene un regate extra, que permite que cualquier defensa logre bloquearlo, y la defensa del Celta de Vigo entendió bien el juego de Hazard en el primer tiempo.

En el minuto 6, un descuido de la defensa madridista, permitió que Fedor Slomov marque el primero gol al vencer a Courtois. Como consecuencia del gol del Celta de Vigo, los de Zinedine Zidane se volcaron al empate, pero el dominio del juego no se reflejó en el marcador. Así terminó el primer tiempo, con la ventaja del Celta de Vigo.

puede leer: BENZEMA DA EL TRIUNFO AL REAL EN EL DERBY DE MADRID

En el segundo tiempo, un pequeño cambio de esquema en el Real Madrid le dió resultado. El resultado se vio en un corrida del galés Bale, que dio un buen pase a Sergio Ramos, que venció la portería del Celta, pero fue anulado por fuera de juego del capitán del Real Madrid.

En el minuto 52 un remate de Toni Kroos dentro del área del Celta, logró vencer al portero Rubén Blanco y así empatar el partido. En el minuto 65 Sergio Ramos marcaría de Penal, luego de un falta a Hazard, que volvía luego de algunos meses lesionado. Ramos convirtió el penal de excelente forma, pero no fue suficiente para que los madridistas ganasen el partido. Y al minuto 85 Santi Mina marcaría el empate para dejar 2 a 2 el partido.

Con ese resultado, el Real Madrid sigue líder con un punto de ventaja sobre el Barcelona, que se enfrentarán el primero de marzo en el derby español.

Goles del Real Madrid: Toni Kroos min. 52, Sergio Ramos min. 65 (P)

Goles Celta de Vigo: Fedor Slomov min. 6, Santi Mina, min. 85

Vinicius Jr disputa el balón con Blanco.
Vinicius Jr disputa el balón con Blanco. Fotografía: Pablo Barrilado/ChakanaNews
Sergio Ramos convierte el penal frente al Celta de Vigo.
Sergio Ramos convierte el penal frente al Celta de Vigo. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
El capitán madridista Sergio Ramos celebra el segundo gol.
El capitán madridista Sergio Ramos celebra el segundo gol. Fotografía: Pablo Barrilado/ChakanaNews
Karim Benzema disputa el balón con Aidoo Jr del Celta de Vigo.
Karim Benzema disputa el balón con Aidoo Jr del Celta de Vigo. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones Real Madrid vs Celta de Vigo:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Valverde, Kroos, Hazard, Bale, Benzema

Suplentes: Militao, Jovic, Modric, Areola, Vinicius Jr., Mendy, Isco

Entrenador: Zinedine Zidane

Celta de Vigo: Rubén, Kevin, Aidoo, Murillo, Araujo, Olaza, Rafinha, Okay, Bradaric, Aspas, Smolov

Suplentes: Sergio Álvarez, Gabriel Fernández, Pione Sisto, Denis Suárez, Brais, Santi Mina, Fran Beltrán

Entrenador: Oscar García