Written by: Deportes

DIEGO GODÍN MARCA AL MINUTO 90+1 PARA VENCER AL ATHLETIC 3 A 2

La garra de un mágico Diego Godín lesionado, y la solidaridad de los jugadores del Atlético de Madrid con su capitán, da en el minuto 90+1 el triunfo frente al Athletic de Bilbao, que en dos ocasiones se adelantó a los dirigidos por Diego Simeone. Y la hinchada colchonera despidió a su capitán con el cántico de Diego Godín, Diego Godín, Diego Godín y Uruguayo, Uruguayo…….

Diego Simeone

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Eduardo Berizzo

Diego Costa

Montero Rubio

Thomas Partey

En la primera etapa,  Iñaki Williams  marcaría en el minuto 36 para adelantar a los del Athletic de Bilbao, y dejaría con el 1 a 0 la primera parte, sin que los del Atlético Madrid pudiesen marcar en varias oportunidades.

En la segunda etapa, los cambios realizados por Diego Simeone, le dieron resultado, lo que permitió que Thomas Partey en 61 marcase el primer empate con un soberbio gol. Luego de algunos errores de la defensa colchonera, Iñaki Williams marcaría su segundo gol y de paso dejaría lesionado a Diego Godín.

Pero desde el minuto 61, los del Atlético demostraron el por qué del esquema táctico de partido a partido de Diego Simeone. Antoine Griezmann, en un gesto  de solidaridad y respeto con su lesionado capitán Diego Godín, rechazó la entrega de brazalete por parte de uruguayo, y lideró la remontada de su equipo, que se vería reflejada en el minuto 80 con el gol de Rodrigo Hernández Cascante para lograr el segundo empate.

Pero la sorpresa y la felicidad de la hinchada que asistió al Wanda Metropolitano, y que alentó a su equipo, se vería recompensada en el minuto 90+1, luego que los VAR convalidaron el gol marcado por Diego Godín, que desató la euforia en las gradas y de todos los jugadores en la cancha, que celebraron la remontada para ganar 3 a 2 a los del Athletic de Bilbao.

Goles Atlético de Madrid: Thomas Partey 61´Rodrigo Hernández Cascante 80´ Diego Godin 90´1´

Goles Athletic Club: Iñaki Williams 36´y 64´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Godín, Montero, Filipe Luis, Thomas, Rodrigo, Saúl, Correa, Griezmann, Diego Costa

Suplentes: Adán, Juanfran, Gelson Martins, Vitolo, Toni Moya, Joaquín, Kalinic

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Athletic Club: Iago Herrerín, De Marcos, Núñez, I.Martínez, Balenziaga, Beñat, San José, Muniain, Susaeta, Williams, Yuri Berchiche

Suplentes: Unai Simón, Mikel Rico, Aduriz, Ander Capa, Raúl García, Unai López, Nolaskoain

Entrenador: Eduardo Berizzo