Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID VENCE AL ESPANYOL 3-1

El VAR vuelve a decir si es gol o no o si es penal o no en el partido del Atlético de Madrid vs el Espanyol. Pero le permite al Atlético de Madrid quedar tercero en la tabla de posiciones de La Liga Española.

Diego Simeone técnico del Atlético de Madrid durante el partido.
Diego Simeone técnico del Atlético de Madrid durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa del Atlético de Madrid disputa el balón con Diego López.
Ángel Correa del Atlético de Madrid disputa el balón con Diego López. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Vitolo del Atlético de Madrid durante al partido contra el Espanyol.
Vitolo durante al partido contra el Espanyol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

El partido

En el primer tiempo los del Espanyol dieron la sorpresa con una buena jugada y se adelantaron en el minuto 38 con el gol de Sergi Darder, que dejó en mal estado a los del Cholo Simeone.

Pero la hinchada COLCHONERA que siempre da ánimo al equipo del Cholo Simeone, hizo que el equipo se vuelca al arco de Diego López, y en el minuto 45+1 Ángel Correa marcaría el empate y así dejar el primer tiempo en 1 a 1 y con tranquilidad a su hinchada.

El segundo permitió que el Atlético de madrid busque ganar el partido y lo logró gracias a a las ganas y ímpetu de Álvaro Morata para poner el segundo gol en el minuto 58.

Y el tercer gol luego de varios intento fallidos de Diego Costa y de Lemar, Koke marcaria en el minuto 90+1, para dejar el resultado del partido en 3 a 1 a favor del Atlético de Madrid y quedar en el tercer lugar de La Liga.

Goles Atlético de Madrid: Ángel Correa min. 45+1, Álvaro Morata min. 58 Koke Resurrección min. 90+1. Goles RCD Espanyol: Sergi Darder min. 38

Ángel Correa del Atlético de Madrid durante el partido contra el Espanyol.
Ángel Correa durante el partido contra el Espanyol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Morata de Atlético de Madrid durante el partido frente al Espanyol.
Morata durante el partido frente al Espanyol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Álvaro Morata festeja el gol frente al Espanyol.
Álvaro Morata festeja el gol frente al Espanyol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Mario Hermoso, Saúl, Koke, Herrera, Thomas, Vitolo, Correa, Morata

Suplentes: Adán, Arias, Lodi, Lemar, Marcos Llorente, Diego Costa, Riquelme

Entrenador: Diego Pablo Simeone

RCD Espanyol: Diego López, Naldo, Bernardo Espinosa, David López, Víctor Gómez, Marc Roca, Víctor Sánchez, Javi López, Sergi Darder, Wu Lei, Facundo Ferreyra

Suplentes: Andrés Prieto, Pedrosa, Melendo, Dídac, Vargas, Granero, Campuzano

Entrenador: Pablo Machín