Written by: Deportes

ATLÉTICO DE MADRID VENCE AL ALAVÉS 3 A 0

Nikola Kalinic al minuto 25, Antoine Griezmann al minuto 82 y Rodrigo Hernández Cascante al minuto 87, dan un cómodo triunfo a los del Atlético de Madrid sobre el Alavés por 3 a 0. Para los jugadores de Diego Simeone, es no dejar que el Barcelona y el Sevilla se distancien  por cualquier error que puedan cometer en el Wanda Metropolitano.

Kalinic

El francés Antoine Griezmann, sigue demostrando por qué es uno de los mejores jugadores de La Liga, y casi siempre marca en la portería de todos los rivales con los que se enfrenta. El Alavés no ha sido la excepción.

Los primeros minutos del partido han sido de total dominio de los del Atlético de Madrid, pero no lograron vencer la portería de Pacheco, y sólo un rebote en el cuerpo de Nikola Kalinic al minuto 25 logró vencer a Pacheco.

En la segunda mitad del partido, los de Simeone, en especial Griezmann, Correa y Vitolo, lograron dar un toque de esa magia táctica de partido a partido, que Diego Simeone montó en Atlético de Madrid, y Antoine Griezmann, al minuto 82 venció de nuevo la portería del Alavés y luego en el minuto 87 Rodrigo, cerraría el marcador en 3 a 0, para el contento de los aficionados que llenaron el Wanda Metropolitano.

Goles Atlético de Madrid: Nikola Kalinic 25´ Antoine Griezmann 82´ Rodrigo Hernández Cascante 87´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Savic, Lucas Hernández, Saúl, Correa, Rodrigo, Thomas, Lemar, Griezmann, Kalinic

Suplentes: Giménez, Montero, Gelson, Vitolo, Joaquín, Borja G., Adán

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Alavés: Pacheco, Duarte, Navarro, Laguardia, Martín, Wakaso, Pina, Manu, Jony, Ibai, Calleri

Suplentes: Sivera, Maripán, Sobrino, Guidetti, Burgui, Bastón, Darko.

Entrenador: Abelardo