ATLÉTICO DE MADRID SE DIVIERTE FRENTE AL SEVILLA

Fotografia: Patricio Realpe/Semana56

Fotografía: Patricio Realpe/Semana56

Un Atlético de Madrid con ganas de triunfo, se divierte con su juego frente al Sevilla de Jorge Sampaoli, que no se ha recuperado de su eliminación de la Liga de Campeones. Los de Simeone vuelven a su habitual juego , con mucha potencia y verticalidad frente a un juego timorato del Sevilla.

Los goles fueron marcados por Diego Godín al minuto 37, Ariel Griezmann al minuto 61 y Koke al minuto 77 por parte Atletico de Madrid y Joaquín Correa al minuto 85 por el Sevilla.

En los primeros minutos del partido Šime Vrsaljko, se lesiono y en su lugar entro Juanfran que estuvo impecable en su juego, que permitió por su sector vulnerar la defensa del Sevilla. En los siguiente minutos Kevin Gameiro estrello un remate en el larguero y Ariel Greizmann apareció para dar en bandeja a Diego Godín para el primer gol del Atlético.

En el segundo tiempo, Ariel Griezmann marcaría un magnífico gol de tiro libre, que dejo sin ninguna oportunidad de atajarlo a Sergio Rico del Sevilla. El tercero fue obra de Koke, luego de una jugada de Juanfran y un rechazo de Rico, que Koke aprovecho para marcar el tercero del Atlético de Madrid.

En el minuto 85 Joaquín Correa descontaría para el Sevilla y el marcador quedo 3 a 1 a favor de los de Diego Siemone que recortan distancia con su rival en la clasificación de La Liga.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann, Gameiro.

Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Rami, Lenglet, Escudero; N’Zonzi, Nasri, Sarabia, Vitolo; Ben Yedder.