Written by: Deportes

GOLEADA DEL ATLÉTICO MADRID AL EIBAR 5-0

La goleada del Atlético de Madrid al Eibar por 5 a 0 en el Wanda Metropolitano le deja seguir de líder en la Liga Española. Los protagonistas de esta contundente victoria han sido Marcos Llorente y Ángel Correa con dos goles cada uno. A ellos se ha unido Carrasco que ha marcado en el minuto 49.

Trippier del Atlético y Rodrigues del Eibar disputan el balón durante el partido en el  Wanda Metropolitano.
Trippier del Atlético y Rodrigues del Eibar disputan el balón durante el partido en el Wanda Metropolitano. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Héctor Herrera del Atlético de Madrid y  Kike del Eibar disputan el balón en el Wanda Metropolitano.
Héctor Herrera del Atlético de Madrid y Kike del Eibar disputan el balón en el Wanda Metropolitano. ©Patricio Realpe/ChakanaNews

Simeone con su «partido a partido» sigue peleando por la Liga. Y ha conseguido mantener la cabeza liguera con esta derrota al Eibar. Correa comentaba que habían vencido con tranquilidad, cuando su tónica general es sufrir. Con esta victoria el Atlético de Madrid saca al Real Madrid 4 puntos de ventaja, a la espera de su partido con el Getafe.

El Eibar que hasta el primer gol hizo un partido igualado, sigue en el último puesto de la Liga.

La goleada del Atlético de Madrid fue así: Ángel Correa min. 42 y 44, Yannick Carrasco min. 49, Marcos Llorente min. 53 y 68

Ángel Correa of Atlético de Madrid celebra el primer gol del partido frente al Eibar. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Carrasco, Ángel Correa y Vitolo celebran el tercer gol del Atlético de Madrid frente al Eibar. ©Photo by Patricio Realpe/ChakanaNews)

Alineaciones Atlético de Madrid vs Eibar:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Giménez, Savic, Lodi, Carrasco, Herrera, Koke, Saúl, Correa, Llorente

Suplentes: Grbic, Felipe, Hermoso, Vrsaljko, Kondogbia, Torreira, Vitolo, Dembélé, Camello

Entrenador: Diego Pablo Simeone

SD Eibar: Dmitrovic, Pozo, Burgos, Dufur, Arbilla, José Ángel, Sergio Álvarez, Kevin, Atienza, Aleix García, Kike

Suplentes: Yoel, Oliveira, Quique, Sergi Enrich, Rafa Soares, Inui, Recio, Unai, Pedro Léon

Entrenador: José Luis Mendilibar

Ángel Correa y Marcos Llorente del Atlético de Madrid celebran el cuarto gol frente al Eibar. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Marcos Llorente y Carrasco del Atlético de Madrid celebran el quinto gol frente al Eibar. ©Patricio Realpe/ChakanaNews