Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID A 8 PUNTOS DEL BARÇA TRAS DE VENCER AL GIRONA 2 A 0

Los dirigidos por Diego Simeone, recortan dos puntos al BARÇA, luego de vencer al Girona con goles de Diego Godín al minuto 76 y de Antoine Griezmann al minuto 90+4. Así el Atlético de Madrid no pierde la posibilidad de alcanzar al BARÇA, si éste pierde un par de partidos en lo que resta de La Liga.

Atlético de Madrid
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Saúl

El Atlético de Madrid en el primer tiempo, no pudo con el Girona, que estuvo a punto de dar una sorpresa en los minutos iniciales del partido. Ni el francés Griezmann, ni Álvaro Morata logran vencer la portería de Iraizoz, y la primera parte terminó 0 a 0.

En la segunda etapa, los de Simeone perdieron varias oportunidades, y sólo al minuto 76, luego de dos remates en el área del Girona, Diego Godín aprovecharía el rechazo del portero Iraizoz, para marcar de cabeza el primer gol, que fue validado por el VAR.

El segundo gol vendría de la mano de Antoine Griezmann al minuto 90+4, que aprovecharía un perfecto pase de Vitolo, para picar el balón y vencer a Iraizoz, y dejar el marcador 2 a 0.