Written by: Deportes

ATLÉTICO FEMENINO 3 REAL SOCIEDAD 0

El Atlético de Madrid Femenino se lleva la victoria frente a la Real Sociedad por un contundente 3 a 0.

Toni Duggan durante el partido entre el Atlético Femenino vs Real Sociedad
Toni Duggan durante el partido entre el Atlético Femenino vs Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Jugadoras del Atlético Femenino celebran el gol frente a la Real Sociedad.
Jugadoras del Atlético Femenino celebran el gol frente a la Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Tounkara y Toni Duggan disputan el balón durante el partido frente a la Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Jugadoras de la Real Sociedad y del Atlético Femenino disputan el balón.
Jugadoras de la Real Sociedad y del Atlético Femenino disputan el balón. Salgado Alban/ChakanaNews

Nada más comenzar el partido, Ludmila da Silva marcó el primer tanto. Y así obtuvieron confianza las jugadoras de Dani González para imponerse a la Real Sociedad, que a pesar de todo insistió en llegar a la portería. Pero Van Veenendaal consiguió resguardarla con bastante éxito.

Y es nuevamente Ludmila da Silva, quien marca dos goles en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo llegó el gol de Amanda, para así sentenciar el partido.

Segunda mitad del Atlético Femenino

Cuando va a finalizar la primera parte del partido, Ludmilla da Silva, convierte el segundo gol. Todo ello, gracias a la ayuda de Kenti Robles, que la sirve un pase excelente para derrotar la portería de Quiñones. Y así finaliza esta primera mitad con un 2 a 0 a favor del equipo rojiblanco.

En la segunda parte las jugadoras colchoneras seguían llegando con más oportunidades a la portería del Real Sociedad. La mexicana Charlyn casi logra meter el tercer gol. Mientras, Deyna Castellanos llega a puerta en diferentes ocasiones sin lograr marcar.

puedes leer: ATLÉTICO FEMENINO GOLEA AL LEVANTE

Amanda Sampedro consiguió meter el tercer gol y dar la victoria a las colchoneras por 3 -0. Con este triunfo, ya llevan cuatro victorias consecutivas en la liga femenina Iberdrola.

Goles: Ludmila da Silva min. 4 y 41, Amanda Sampedro min. 84

Toni Duggan disputa el balón con Cardona del Real Sociedad.
Toni Duggan disputa el balón con Cardona del Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Van Veenendaal disputa el balón durante el partido contra la Real Sociedad
Van Veenendaal disputa el balón durante el partido contra la Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Ludmila disputa el balón durante el partido entre el Atlético Femenino vs Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews
Las colchoneras festejan el triunfo del partido frente a la Real Sociedad. Salgado Alban/ChakanaNews

Alineaciones:

Atlético de Madrid Femenino: Van Veenendaal, Kenti, Aleixandri, Tounkara, Menayo, Virginia, Leicy, Ángela Sosa, Charlyn, Toni Duggan, Ludmila

Real Sociedad: Quiñones, Maddi, Etxezarreta, Itxaso, Palacios, Eizagirre, Cardona, Baños, Lucía, Nahikari, Mendoza