Written by: Deportes

ATLÉTICO DE MADRID DERROTA AL ATHLETIC CLUB 2-1

El Atlético de Madrid se consolida como líder en la Liga Española, tras vencer 2-1 al Athletic Club. Los colchoneros han conseguido distanciarse un poco más del Barcelona y del Real Madrid, tras un partido no tan brillante, pero si muy pragmático.

Marcos Llorente del Atlético de Madrid celebra el gol del empate contra el Athletic Club Patricio Realpe/ChakanaNews
Marcos Llorente del Atlético de Madrid celebra el gol del empate contra el Athletic Club. ©Patricio Realpe/ChakanaNews
Luis Suárez  y Unai Simón disputan el balón durante el partido.
Luis Suárez y Unai Simón disputan el balón durante el partido. ©Patricio Realpe/ChakanaNews

El partido del Atlético de Madrid frente al Athletic Club, aplazado por la tormenta «Filomena», se ha celebrado hoy 10 de marzo, en el Wanda Metropolitano. El primer gol llegó en el minuto 21 para el Athletic Club, de la mano de Unai Muniain. Después de esto, el Atlético tuvo que esperar a los 2 minutos de descuento de la primera parte. Es ahí donde Llorente ha demostrado una vez más que es vital para el Atlético.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 51, ha sido Luis Suárez quien ha marcado de penalti. Y así ha colocado por delante a un Atlético que ha descolocado al Athletic con tan temprano gol.

Marcos Llorente ha sido el protagonista indiscutible de este partido. Llorente ha destacado a lo largo de todo el campeonato por su empuje. Y ha contagiado su talante a todo el equipo. En el partido de hoy frente al Athletic Club ha sido responsable del empate en el tiempo de descuento de la primera parte. Ya en el segundo tiempo ha regalado el pase a Luis Suárez, forzando así el penalti.

Goles Atlético de Madrid: Marcos Llorente min. 45+2, Luis Suárez min. 51 (P)

Goles Athletic Club: Iker Muniaín min. 21