Written by: Deportes

SIMEONE Y SU FILOSOFÍA PERMITE AL ATLÉTICO GANAR AL LEVANTE

La filosofía del Cholo Simeone de partido a partido le permite vencer al Levante Unión Deportiva 2 a 1 en el Wanda Metropolitano. Por consiguiente, los goles del argentino Ángel Correa y del brasileño Felipe, le dan el típico juego del Atlético de Madrid de la era de Diego Simeone.

El Cholo Simeone durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante
El Cholo Simeone durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Ángel Correa durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante.
Ángel Correa durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Ángel Correa y Felipa festejan el primer gol del partido entre el Atlético de Madrid vs Levante.
Ángel Correa y Felipe festejan el primer gol del partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)

El Partido

En el primer minuto, los del Cholo Simeone pudieron marcar, pero en tres ocasiones seguidas sus delanteros no lograron vencer la portería de Aitor Fernández del Levante Unión Deportiva.

En cambio, luego de esa falla, empezó del dominio de los de Simeone y en el minuto 13 el argentino Ángel Correa marcaría el primer tanto del Atlético de Madrid.

Como consecuencia de un descuido de la defensa del Atlético, Roger Martí del Levante en el minuto 16 empató el partido.

Mientras tanto, debido al dominio del Atlético de Madrid en el campo, los del Cholo Simeone, volverían a marcar en el minuto 18 con un excelente gol de cabeza luego de un preciso centro de Lodi, para dejar 2 a 1 el partido.

puedes leer: EL BARÇA LÍDER Y REAL MADRID EMPATA CON EL ATHLETIC

Por otro lado, en el segundo tiempo el Levante al final puso en peligro el triunfo de Atlético de Madrid, pero no lograron empatar.

Con el triunfo, el Atlético queda tercero en la Liga Española.

Goles Atlético de Madrid: Ángel Correa min. 13, Felipe Augusto de Almeida Monteiro min. 18

Goles Levante: Roger Martí min. 16

Los Jugadores del Cholo Simeone festejan el primer gol del partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Felipe festejan el segundo gol del partido entre el Atlético de Madrid vs Levante.
Felipe festejan el segundo gol del partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Ángel Correa fue uno de los jugadores claves de Simeone durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)

Alineaciones Atlético de Madrid vs Levante:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Lodi, Correa, Héctor Herrera, Thomas, Saúl, Joao Félix, Morata

Suplentes: Adán, Arias, Mario Hermoso, Marcos Llorente, Vitolo, Sergio Camello, Germán Valera

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Levante: Aitor Fernández, Coke, Cabaco, Postigo, Toño García, Bardhi, Campaña, Radoja, Rochina, Roger Martí, Borja Mayoral

Suplentes: Aitor, Hernani, Morales, Vukcevic, Clerc, Pablo Martínez, Eliseo

Entrenador: Paco López

Álvaro Morata durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante.
Álvaro Morata durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Joao Félix durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante.
Joao Félix durante el partido entre el Atlético de Madrid vs Levante. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)