Written by: Deportes

REAL MADRID ENCUENTRA SU JUEGO FRENTE AL LEGANÉS

El Real Madrid de Zinedine Zidane, sin temores y con un planteamiento para intimidar al rival, vence al Leganés por 5 a 0. El juego del Real Madrid se mostró desde el inicio del partido y dejó claro, que va encontrado su estilo, el de las tres Champions.

Zinedine Zidane entrenador del Real Madrid durante el partido.
Zinedine Zidane entrenador del Real Madrid durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
El madridista Valverde disputa el balón durante el partido.
El madridista Valverde disputa el balón durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
El brasileño Rodrygo festeja el go primer gol madridista.
El brasileño Rodrygo festeja el go primer gol madridista. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Al minuto 7, luego de una excelente jugada de Karim Benzema, Rodrygo Goes venció libremente la portería de Juan Soriano. El dominio que ejercía el Real Madrid le volvió a dar resultado al siguiente minuto y Toni Kroos pondría el segundo tanto.

Así continuó el dominio del partido por parte de los de Zidane y luego de fallar en el primer intento del cobro del penal, Sergio Ramos, tras la anulación del VAR por adelantamiento de Soriano, pondría el tres a cero, en el segundo intento y dejaría así el resultado de la primera etapa.

puede leer: ATLÉTICO FEMENINO NO PUEDE CON EL BARÇA

En la segunda mitad, Rodrygo y Hazard daría mucho juego y al minuto 69, luego de un falta sobre Modric, Karim Benzema convirtió el cuarto tanto. En el tiempo añadido, luego de un preciso centro, Luka Jović marcaría de cabeza al minuto 90+1 cerrando así el 5 a 0 para el Real Madrid.

Goles Real Madrid: Rodrygo Goes m.7 Toni Kroos m.8 Sergio Ramos m.24 (P) Karim Benzema m.69 (P), Luka Jović M 90+1

Kroos festeja su gol con sus compañeros del Real.
Kroos festeja su gol con sus compañeros del Real. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Karim Benzema del real durante el partido.
Karim Benzema del real durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Valverde, Kroos, Rodrygo, Benzema, Hazard

Suplentes: Areola, Mendy, Militao, Modric, Isco, Lucas Vázquez, Jovic

Entrenador: Zinedine Zidane

Leganés: Soriano, Bustinza, Omeruo, Tarín, Kevin Rodrigues, Awaziem, Rivera, Óscar, Braithwaite, Silva, En-Nesyri

Suplentes: Cuéllar, Recio, José Arnaiz, Rosales, Guido, Aitor, Avilés

Entrenador: Luis Cembranos

Sergio Ramos Festeja su gol.
Sergio Ramos Festeja su gol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Karim Benzema festeja su gol.
Karim Benzema festeja su gol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Luka Jovic festeja el quinto gol madridista.
Luka Jovic festeja el quinto gol madridista. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews