Written by: Deportes

INDEPENDIENTE DEL VALLE VENCE A EL NACIONAL

Con goles de Preciado, Segovia (x2) y Torres, Independiente del Valle se llevó la victoria la tarde este 15 de agosto en el reinicio de la LigaPro. El Nacional se encargó de marcar el primer gol del partido por medio de Ronal de Jesús, tras aprovechar un rebote dentro del área.

Neicer Acosta del Independiente del Valle durante el partido frente a el Nacional. Fotografía Press South

Independiente del Valle, mostrando tranquilidad fue en el busca del gol del empate. Al minuto 33 Angelo Preciado anotó el 1-1 con un golazo desde fuera del área.

Minutos más tarde, al 36’, Luis Segovia aprovecho un rebote por parte del arquero Padilla para anotar el 1-2.

En los minutos finales, Segovia, con doblete ponía el momentáneo 1-3 con un sensacional remate desde fuera.

En el segundo “los rayados” fueron con todo para aumentar la ventaja en el marcador. El 4-1 llegó al minuto 47, esta vez lo hizo el panameño Torres aprovechando un buen centro por parte de Preciado.

Luis Segovia del Independiente del Valle celebra el gol frente a el Nacional
Luis Segovia del Independiente del Valle celebra el gol frente a el Nacional. Fotografía:Press South

Con este gol el partido prácticamente estaba sentenciado a favor del equipo visitante, pero El Nacional seguía intentando para marcar el gol del descuento.

En el tramo final del partido, Valencia anotó el final 2-4 del partido.

Con esta victoria, los dirigidos por el DT Miguel Ángel Ramírez suman 10 puntos para ubicarse momentáneamente en el segundo lugar de esta LigaPro. A su vez, El Nacional dirigido por el argentino Jorge Montesino, se ubica en la quinta posición con 11 unidades.

El la sexta fecha IDV recibirá a Macará en el Estadio Olímpico Atahualpa, mientras que los “militares” se mediarán ante Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Alineaciones:

El Nacional: Padilla; Paredes, Cifuente, Mina, Monaga; Ordóñez, Carcelén, De Jesús, Matamoros; Palacios y Congo.

Independiente del Valle: Pinos; Preciado, Segovia, Schunke, B. Caicedo; Sánchez, Pellerano, M. Caicedo, Murillo; Faravelli y Torres.