Written by: Deportes

GRIEZMANN Y KOKE DAN EL TRIUNFO AL ATLÉTICO DE MADRID FRENTE AL BRUJAS

De la mano de Antoine Griezmann y de Koke el Atlético de Madrid vence fácilmente al Brujas de Bélgica por 3 a 1 por la Champions League. La táctica del Cholo Simeone permitió mostrar un buen juego, que les llevó a quedarse con la victoria en el Wanda Metropolitano, luego del susto por el empate del Brujas al minuto 39, luego de un estupendo gol de Arnaut Groeneveld.

Hincha

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Diego Simeone

Atlético de Madrid

Antoine Griezmann

En la primera parte, Diego Costa y Antoine Griezmann lideraron el ataque del Atlético de Madrid, que Griezmann logró vencer con un estupendo remate al portero Karlo Letica, pero el Atlético fallo en varias ocasiones el poder marcar, tras una estupenda jugada del Brujas, en el minuto 39 Arnaut Groeneveld vencería a Jan Oblak, con un estupendo remate, que dejaría algunas dudas en los hinchas colchoneros.

En la segunda etapa, los cambios realizado por Diego Simeone le dieron resultados y Griezmann volvería a marca luego de un buen pase de Diego Costa, que se retiraría lesionado.

El tercer gol vendría de la mano de Koke, luego de otra excelente jugada de Antoine Griezmann, que permitió a Koke vencer con facilidad al portero del Brujas, y celebrar con el francés el tercer gol.

Goles del Atlético de Madrid: Antoine Griezmann 28´y 67´ Koke Resurrección 90+3´

Goles del Brujas: Arnaut Groeneveld 39´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Giménez, Godín, Lucas, Lemar, Thomas, Koke, Saúl, Griezmann, Diego Costa

Suplentes: Adán, Filipe Luis, Juanfran, Rodrigo, Kalinic, Correa, Borja Garcés

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Brujas: Letica, Poulain, Mechele, Denswil, Vlietinck, Vormer, Vanaken, Danjuma, Rits, Schrijvers, Wesley

Suplentes: Vossen, Openda, Mitrovic, Dennis, Horvath, Mata, Nakamba

Entrenador: Ivan Leko