Written by: Deportes Destacadas

EN UN ESPECTACULAR PARTIDO, LOS DEL ATLÉTICO DE MADRID VENCEN AL EIBAR 3 A 2

Una espectacular remontada por parte del Atlético de Madrid frente al Eibar, deja a los colchoneros de líderes de La Liga Española de Fútbol 2019-2020. El partido fue magnífico por parte del Atlético de Madrid y del Eibar, que inauguró el marcador con Charles Díaz que marcó el primer gol al minuto 7 y Anaitz Arbilla al minuto 19 el segundo gol. A partir del segundo gol del Eibar, los de Simeone se volcaron a la portería de Dmitrovic.

Diego Simeone
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Joao Félix
Joao Félix
Vitolo

En el minuto 27 luego de un excelente regate y buen pase de Diego Costa, el portugués Joao Félix marcaría el primer gol de los Colchoneros, que les permitía acortar distancias. Con el 2 a 1 acabaría la primera etapa.

En la segunda, los cambios realizados por Diego Simeone, le darían al Atlético el resultado esperado. Vitolo volvió a mostrar su valor, y en el minuto 52 logró el empate y la posibilidad de la remontada, que haría Thomas Partey en el minuto 90 al marcar el tercer tanto de los Colchoneros, que dieron una gran alegría a su magnífica hinchada, que no dejó de alentar a su equipo pese a ir perdiendo 0 a 2.

Con el triunfo frente al Eibar por 3 a 2, los del Atlético de Madrid son los punteros de la Liga Española 2019-2020.

Goles del Atlético de Madrid: Joao Félix 27´ Vitolo Machín 52´ Thomas Partey 90´

Goles del SD Eibar: Charles Dias 7´ Anaitz Arbilla Zabala 19´