Written by: Deportes Destacadas

CHAMPIONS LEAGUE: ATLÉTICO DE MADRID 1 QARABAG FK 1

El Atlético de Madrid sigue sin encontrar su juego de partido a partido y es casi imposible su clasificación a la siguiente fase de la Champions League, luego de empatar 1 a 1 con el modesto, pero aguerrido FK Qarabağ de Azerbaiyán.

Fotografía: Patricio Realpe

El FK Qarabağ se adelantó con un gol de Michel en el minuto 40 del primer tiempo, ante el pésimo juego de los de Simeone.

En el segundo tiempo los del Atlético de Madrid fallarían varias oportunidades de convertir y de empatar el partido, y en el minuto 56 el defensa Thomas Partey lograría marcar para salvar por lo menos un punto en el Wanda Metropolitano, y ahora depende de ganar a la Roma y al Chelsea y que uno de ellos falle en algún partido.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Correa, Thomas, Gabi, Saúl,  Gameiro y Griezmann.

Suplentes: Moyà, Torres, Fernández, Vrsañjko, Vietto, Hernández, Gaitán

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Qarabag: Sehic, Medvedev, Rzeźniczak, Sadygov, Agolli, Michel, Garayev, Richard, Pedro Henrique, Sheydaev y Guerrier.

Suplentes: Kanibolotskiy, Amirguliyev, Dasdemirov, Ismayilov, Yunuszada, Diniyev, Quintana

Entrenador: Gurban Gurbanov