Written by: Deportes

EL A. MADRID VUELVE A SU ESTILO Y DERROTA AL ATHLETIC

Diego Simeone logra armar un Atlético de Madrid, que le permite doblegar a un aguerrido Athletic Club 2 a 0. Los goles de Saúl Ñíguez al minuto 28 y de Álvaro Morata al minuto 64, le permite al Cholo Simeone moldear su juego.

Diego Simeone entrenador del Atlético de Madrid.
El argentino Diego Simeone entrenador del Atlético de Madrid. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa durante el partido.
Ángel Correa durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Saúl y Morata celebra el gol
Morata y Saúl celebran el gol. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Porque los laterales del Atlético de Madrid, el francés Lodi y el inglés Trippier, son el motor del juego de los colchonero . Debido al nuevo estilo de juego de Simeone, el Atlético logró vencer a los vasco.

A la importancia de los laterales, también se suman Koke y Saúl Ñíguez, que dan el ritmo que requiere el Atlético.

Al comienzo del primer tiempo, luego de la espectacular atajada de Jan Oblak, el Atlético de Madrid dió paso a su estilo.

Debido a una excelente corrida de Ángel Correa y del mal despeje de la defensa del Athletic Club, Saúl Ñíguez marcaría el primer gol al minuto 28.

También en la segunda etapa, luego de varias jugadas y de fallos de Correa, Morata frente al arco de Unai Simón. Cómo resultado del dominio colchonero, Álvaro Morata marcaría el segundo gol en el minuto 64 tras una excelente jugada de Koke y Ángel Correa.

Es más Morata ha encontrado dejar los registros más bajos de los goleadores de la era Simeone.

Goles de Atlético de Madrid: Saúl Ñíguez m. 28, Álvaro Morata m. 64

Saúl celebra el gol  frente al Athletic.