Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID VENCE A LA REAL SOCIEDAD 2 A 0

Los defensas del Atlético de Madrid, Diego Godín al minuto 45 y Filipe Luis con un soberbio gol al minuto 60, dejan de punteros  a los de Simeone tras vencer a la Real Sociedad por 2 a 0, y  a la espera de lo que pase en el Derby español entre el Barcelona y el Real Madrid que se juega en el Camp Nou.

Diego Simeone

Fotografía: Patricio Realpe

Arias

Diego Costa

Antoine Griezmann

Savic

Diego Simeone y sus jugadores siguen con una buena racha en La Liga Santander, y los cambios del Cholo, le han permitido dar mayor dinamismo al esquema de juego. El estilo de juego que ha implantado Simeone durante su estancia en el Atlético de Madrid, le ha permitido dar una imagen de ser uno de los mejores entrenadores, y a su equipo y jugadores, que la hinchada colchonera le siga todos los partidos con cánticos, que hace efecto en el equipo contrario.

Ahora en el Wanda Metropolitano, esa hinchada hace que jugadores como Antoine Griezmann, Diego Costa, Ángel Correa, Diego Godín, Jan Oblak, Saúl o Koke tengan un peso, que permite al Atlético de Madrid ser unos de los candidatos a ganar la actual Liga Española.

El primer gol de Godín en el Wanda Metropolitano luego de un pase de Ángel Correa, al final de la primera parte, dejó claro que el uruguayo es uno de los líderes del equipo de Simeone. El partido a partido, es una idea que les servirá a los Colchoneros en todo encuentro que se le ponga difícil, en el que cualquier jugador puede marcar, y así lo demostró Filipe Luis al minuto 60 con un espectacular gol que venció al portero Moyá de la Real Sociedad.

Goles Atlético de Madrid: Diego Godín 45´y Filipe Luis 60´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Godín, Savic, Lucas, Rodrigo, Saúl, Koke, Correa, Griezmann, Diego Costa

Suplentes: Adán, Filipe Luis, Thomas, Lemar, Gelson, Vitolo, Kalinic

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Real Sociedad: Moyá, Gorosabel, Aritz, Raúl Navas, Kevin, Zubeldia, Illarramendi, Sangalli, Rubén Pardo, Zurutuza, Willian José

Suplentes: Rulli, Llorente, Héctor Moreno, Juanmi, Januzaj, Theo, Sandro

Entrenador: Garitano