Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID SIGUE EN RACHA Y DERROTA AL VILLARREAL 2-0

Álvaro Morata al minuto 31 y Saúl Ñíguez al minuto 88 marcaron para dejar claro, que los dirigidos por Diego Simeone siguen en racha, y no quieren alejarse del puntero, el Barcelona de Leo Messi.

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Diego Simeone se jugó con una alineación en la que dejó en el banco a Diego Godín, Ángel Correa y a Diego Costa, pero el planteamiento con Álvaro Morata de punta en el ataque del Atlético, le dió resultado.

Morata no le falló en el esquema, y luego de dos oportunidades, en el minuto 31 marcaría su primer gol con el Atlético de Madrid, que también encantó a la hinchada, que de a poco, lo mira como uno de los jugadores claves en el esquema del Cholo Simeone.

Con el uno a cero, se cerró el primer tiempo, y en la segunda parte del partido, luego de la entrada de Diego Costa por Álvaro Morata, los del Atlético se volcaron a la portería de Asenjo, pero Diego Costa y Antoine Griezmann perdieron las oportunidades de marca que se les presentó.

Y al minuto 88 Saúl Ñíguez marcaría el segundo gol, luego de un excelente pase de Diego Costa, para dejar el marcador final 2 a 0.

Goles Atlético de Madrid: Álvaro Morata 31´Saúl Ñíguez 88´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Giménez, Savic, Filipe Luis, Lemar, Koke, Rodrigo, Saúl Ñíguez, Griezmann, Morata

Suplentes: Adán, Juanfran, Godín, Thomas, Correa, Vitolo, Diego Costa.

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza, Iborra, Cáseres, Cazorla, Toko Ekambi, Bacca

Suplentes: Andrés Fernández, Jaume Costa, Javi Fuego, Fornals, Gerard Moreno, Morlanes, Chukwueze

Entrenador: Javi Calleja