Written by: Deportes

A. DE MADRID A LOS OCTAVOS DE LA CHAMPIONS

Con goles del portugués Joao Félix de penal al minuto 17 y del brasileño Felipe luego de un excelente remate en el minuto 54, el Atlético de Madrid pasa a la siguiente ronda de la Champions League.

Diego Simeone durante el partido contra el Lokomotiv.
Diego Simeone durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Kochenkov comete la falta penal a Joao Félix durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Joao Félix durante el partido entre el Atlético y el Lokomotiv.
Joao Félix durante el partido entre el Atlético y el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews

El Partido

Los del Atlético de Madrid manejaron desde el inicio el partido y en el minuto 2 Trippier fallaría el penal cometido a Joao Félix. Pero el partido seguiría con el dominio de los de Diego Simeone.

En el minuto 17, por otro lado, el VAR luego de una revisión de la jugada, el árbitro Viktor Kassai señalaría otro penal. El portugués Joao Félix convertiría el penal, para demostrar que fue su mejor juego frente al Lokomotiv.

Además, el VAR volvió a la escena del partido y el árbitro húngaro anuló un excelente gol de Álvaro Morata. Con el marcador 1 a 0 terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo los del Cholo Simeone también volvieron a dominar el partido. Al minuto 54 el brasileño Felipe marcaría con excelente gol, para poner el marcador definitivo de 2 a 0.

En el partido finalmente, se puedo apreciar que Felipe, se ha convertido en el nuevo líder de la defensa del Atlético, y lleva ese liderazgo a todo el equipo.

Goles Atlético de Madrid: Joao Félix min. 17 Felipe min. 54

Jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Joao Félix durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa durante el partido entre contra el Lokomotiv.
Ángel Correa durante el partido entre contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Álvaro Morata durante el partido contra el Lokomotiv.
Álvaro Morata durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones Atlético de Madrid vs Lokomotiv Moscú:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi, Thomas, Saúl, Correa, Koke, Joao Félix, Morata

Suplentes: Adán, Arias, Giménez, Herrera, Lemar, Llorente, Saponjic

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Lokomotiv Moscú: Kochenokov, Idowu, Kvirkvelia, Corluka, Höwedes, Rybus; Cerqueira, Krychowiak, Miranchuk, Zhemaletdinov, Éder

Suplentes: Medvedev, Kulikov, Magkeev, Miranchuk, Smolov, Tugarev, Zhivoglyadov

Entrenador: Yuri Siomin

Morata durante el partido contra el Lokomotiv.
Morata durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Felipe marca el segundo gol durante el partido entre el Atlético y el Lokomotiv.
Felipe marca el segundo gol durante el partido contra el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews
Festejo de Felipe luego de marcar el segundo gol durante el partido entre el Atlético y el Lokomotiv. Patricio Realpe/ChakanaNews