Written by: Deportes

UN ATLÉTICO DE MADRID PENSADO PARA EL PARTIDO DE LA CHAMPIONS VENCE AL LEGANÉS 1-0

Diego Simeone se jugó con la presencia de varios jugadores jóvenes y suplentes, para enfrentar al Leganés. La alineación del Atlético de Madrid, pensada en el partido del martes 12 frente a la Juventus por la Champions, le fue suficiente para ganar 1 a 0 al Leganés.

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

El primer tiempo se notó la importancia de cuidar a los titulares que jugaron frente al Leganés, en especial al francés Antoine Griezmann, qué es el jugador clave para enfrentar a la Juve. Con ese cuidado, el primer tiempo terminó 0 a 0, luego de algunos fallos de los del Atlético para marcar en la portería de Andriy Lunin.

En la segunda etapa, en la que Antoine Griezmann no salió a la cancha, el equipo se puso en las manos de Lemar y Saúl que entraron para dar un poco más ritmo al partido, y al minuto 49, la defensa del Leganés cometió una falta en el área a Ángel Correa, que fue sancionado con penal, que fue cobrado por Saúl, penal que fue rechazado por Andriy Lunin, pero el balón llego de nuevo a los pies de Saúl, que convertiría el gol para dejar el marcador final 1 a 0.

Con ese resultado, el Atlético de Madrid va a Turín para enfrenta a la Juventus de Cristiano Ronaldo, en un partido qué le puede dar el pase a los cuartos de final de la Champions.

Goles Atlético de Madrid: Saúl Ñíguez 50´

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Savic, Giménez, Arias, Solano, Thomas, Rodrigo, Correa, Vitolo, Griezmann, Kalinic

Suplentes: Adán, Juanfran, Tachi, Saúl, Lemar, Joaquín, Morata

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Leganés: Lunin, Nyom, Reyes, Omeruo, Rodri Tarín, Kravets, Vesga, R. Pérez, Eraso, Braithwaite, En-Nesyri

Suplentes: Prieto, Juanfran, Gumbau, Carrillo, El Zhar, José Arnáiz, Santos

Entrenador: Mauricio Pellegrino