Julen Lopetegui sigue en una buena racha con el Real Madrid, al que ha convertido en un equipo solidario y con ganas de mostrar su mejor juego, lo que ha permite que jugadores como Karim Benzema, Gareth Bale, Toni Kroos, Luka Modrić, muestren su juego y lleven al Real Madrid a deleitar a los aficionados que van al Santiago Bernabéu.

Gareth Bale

Casemiro

Benzema

VAR

El juego de los del Madrid demostró ante un aguerrido Leganés, que van de favoritos para La Liga y la Champions League, que arranca el 19 de septiembre frente a la Roma, y Gareth Bale, que lidera el equipo, fue quién abrió el marcador al minuto 17. El Leganés lograría empatar de penal el partido luego de una falta de Casemiro sobre Erazo, y  que Carrillo lo convirtió. Así terminará el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Real Madrid entró a definir y Karim Benzema marcaría el segundo gol, que fue validado por el árbitro luego de  mirar el VAR (árbitro asistente de vídeo), que fue festejado de forma solidaria por todo el equipo. Con el 2 a 1, el Real se mostró contundente y dominó e partido y al al minuto 61 Benzema volvería a marcar y en el minuto 66 una falta sobre Asensio en el área del Leganés fue pitada penal, que lo convertiría Sergio Ramos, que es otro de los líderes del equipo.

Goles Real Madrid: Gareth Bale 17´Benzema 48´61´Ramos 66´(P)

Goles del Leganés: Guido Carrillo 24´(P)

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro,Modrić, Asensio, Bale, Benzema

Suplentes: Navas, Nacho, Mariano, Lucas Vázquez, Llorente, Isco, Ceballos

Entrenador: Julen Lopetegui

Leganés: Cuéllar, Juanfran, Bustinza, Silva, Siovas, Gumbau, El Zhar, Eraso, Rubén Pérez, Carrillo, Santos

Suplentes: Serantes, Ezequiel, Omeruo, Nyom, Vesga, Ojeda, Rolán

Entrenador: Pellegrino