Written by: Deportes Destacadas

EL REAL MADRID FEMENINO TRIUNFA FRENTE AL VALERENGA NORUEGO Y SE ACERCA A LA CHAMPIONS

El Real Madrid femenino derrotó al Vålerenga noruego por 2-1 en el primer encuentro de la segunda fase de la Fase Previa de la Champions League Femenina. Dirigido por Alberto Toril, el equipo se puso en ventaja a los cuatro minutos gracias a un gol de Zornoza. Aunque los visitantes igualaron el marcador, el Real Madrid mantuvo una presión constante sobre su oponente. Y con gol de Rocío Gálvez en el minuto 44 logró la victoria para el partido de vuelta en Noruega.

Linda Caicedo
Linda Caicedo, en el partido Real Madrid Femenino vs Valerenga /Liga de Campeones Femenina UEFA-Fotografía: ©Salgado Albán/Chakananews.
Zornoza celebra el gol en el partido Real Madrid Femenino vs Valerenga
Zornoza celebra el gol en el partido Real Madrid Femenino vs Valerenga /Liga de Campeones Femenina UEFA-Fotografía: ©Salgado Albán/Chakananews.

Después de algunas modificaciones en el equipo, el once que Alberto Toril alineó para el partido se volvía más familiar. Había mucho en juego, y el entrenador no quería especular, aunque optó por dejar en el banquillo a Ivana y Raso, eligiendo a Zornoza para ocupar el puesto número 10. El once inicial del equipo blanco estuvo compuesto por: Misa; Oihane, Rocío, Kathellen, Olga; Teresa, Toletti; Athenea, Zornoza, Caicedo; y Bruun.

Alineación inicial del partido Real Madrid Femenino vs Valerenga /Liga de Campeones Femenina UEFA-Fotografía: ©Salgado Albán/Chakananews.