Written by: Deportes

MORATA Y SAÚL DEJAN AL ATLÉTICO DE MADRID CUARTO EN LA LIGA

De nuevo Álvaro Morata rompe el cerco diseñado por el técnico del CA Osasuna Jagoba Arrasate al marcar de cabeza el primer gol del Atlético de Madrid. Saúl pone el segundo gol con un pique de balón perfecto. Los de Simeone, con el 2 a 0 frente al CA Osasuna suben al cuarto puesto en la Liga.

Diego Simeone durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna.
Diego Simeone durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Álvaro Morata durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna.
Morata durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Joao Féliz y Pervis Estupiñán durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

En el primer tiempo, los del Atlético no lograron romper el cerco del CA Osasuna, y en varias ocasiones, Joao Félix, Álvaro Morata y Ángel Correa fallaron frente a la portería de Sergio Herrera.

Con esas oportunidades perdidas, el primer tiempo se cerró con el cero a cero, gracias a los tapones de Herrera.

Los Goles del Atlético de Madrid

El segundo tiempo empezó con la misma fórmula defensiva del CA Osasuna y los cambios realizado por el técnico Cholo Simeone dieron resultados. El primer gol llegó luego de un perfecto centro del inglés Trippier, que Álvaro Morata remató de cabeza, para poner en ventaja al Atlético de Madrid.

El segundo gol lo marcó Saúl, luego de un buena jugada entre Saúl, Morata y Herrera, en la que Saúl con un suave toque venció al portero del CA Osasuna. Sergio Herrera de nuevo fue la figura del partido, ya que impidió que los del Atlético lograran una goleada.

Con el 2 a 0, el Atlético de Madrid se ubica en la cuarto puesto de la Liga y queda a cuatro puntos de los punteros, el Barcelona y el Real Madrid. También el esquema de Diego Simeone toma ritmo en La Liga Española.

Goles Atlético de Madrid: Álvaro Morata min. 67 Saúl Ñíguez min. 75

Koke y Pervis Estupiñán durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Álvaro Morata celebra el primer gol durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Celebración de Álvaro Morata del primer gol durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones Atlético de Madrid vs Osasuna:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Sánchez, Thomas, Saúl, Koke, Lemar, Morata, Joao Félix

Suplentes: Adán, Arias, Hermoso, Llorente, Herrera, Correa, Saponjic

Entrenador: Diego Pablo Simeone

Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Raúl Navas, David García, Estupiñán, Brasanac, Fran Mérida, Roberto Torres, Oier, Rubén García, Chimy Ávila

Suplentes: Álvarez, Brandon, Rober Ibáñez, Íñigo Pérez, Adrián, Moncayola, Luis Perea

Entrenador: Jagoba Arrasate

Saúl marca el segundo gol durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
La celebración de Saúl del segundo gol durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Pervis Estupiñán y Saúl durante el partido entre el Atlético de Madrid vs CA Osasuna. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews