Written by: Deportes

MODRIC Y BENZEMA BRILLAN FRENTE A LA REAL SOCIEDAD

El Real Madrid luego de un tímido inicio de juego y del gol de Willian José de la Real Sociedad al minuto 2, remontó para ganar el encuentro por 3 a 1 y no alejarse del líder de La Liga, el Barcelona. Modric y Benzema brillaron en el partido

Una fan asiática de Sergio Ramos durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad.
Una fan asiática de Sergio Ramos durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Hazard durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad.
Hazard durante el partido Real Madrid vs Real Sociedad. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)

El gol de Willian José volvió encender a las gradas contra algunos jugadores, pero Hazard, Karim Benzema, Modric, Valverde y Rodrygo dejaron claro que el Real Madrid va encontrando su juego, y al minuto 37 Karim Benzema marcaría el empate, luego de un preciso centro de Luka Modric.

El resto del primer tiempo fue un dominio del Real Madrid y de nuevo los «Fondo Sur» demostraron lo que es ser hincha levantando a los asistentes al Santiago Bernabéu. Con el uno a uno se cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad, el dominio de los de Zinedine Zidane dio resultados y tras una excelente jugada y pase de Modric, Valverde marcaría el segundo tanto. El tercer gol fue un excelente remate de volea de Modric luego de un excelente pase de cabeza de su compañero Karim Benzema.

Lo malo del partido, los silbidos a Gareth Bale. Zinedine Zidane ha dejado claro, que todos son parte del equipo y la hinchada que le silba, debe mirar y aprender de los que le aplaudieron.

Goles Real Madrid: Karim Benzema min. 37 Federico Valverde min. 47 Luka Modric. min. 74

Goles Real Sociedad: Willian José min. 2

Mendy durante el partido entre Real Madrid vs Real Sociedad.
Mendy durante el partido entre Real Madrid vs Real Sociedad. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)

Alineaciones Real Madrid vs Real Sociedad:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Modric, Valverde, Casemiro, Rodrygo, Benzema, Hazard

Suplentes: Areola, Militao, Kroos, Bale, Marcelo, Jovic, Isco

Entrenador: Zinedine Zidane

Real Sociedad: Remiro, Zaldua, Elustondo, Llorente, Monreal, Zubeldia, Merino, Odegaard, Portu, Oyarzabal, Willian José

Suplentes: Moyá, Januzaj, Aihen Muñoz, Ander Guevara, Zurutuza, Robin Le Normand, Isak

Entrenador: Imanol Alguacil

Rodrygo durante el partido entre Real Madrid vs Real Sociedad.
Rodrygo durante el partido entre Real Madrid vs Real Sociedad. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)
Luka Modric and Sergio Ramos  celebran el tercer gol de Real Madrid frente a la Real Sociedad.
Luka Modric and Sergio Ramos celebran el tercer gol de Real Madrid frente a la Real Sociedad. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews