Written by: Deportes

EL LEVANTE DESNUDA LAS FALENCIAS TÁCTICAS DE LOPETEGUI

Una buena estrategia del entrenador del Levante, Paco López desnudó las falencias de visión táctica de Julen Lopetegui y del Real Madrid, que no supo reaccionar a tiempo, para parar la debacle, luego de los dos goles marcados por los del Levante. Todo ello dejó un mal sabor a la hinchada en el Santiago Bernabéu.

Lucas Vázquez

El Real Madrid y Lopetegui deben buscar una solución práctica, que permita recuperar el ideal que se tenía en los primeros partidos de La Liga, en la que el equipo mostró un juego colectivo y eficaz. Pero parece que al Real Madrid le hace falta un líder, que tome las riendas y Gareth Bale dio muestras de que puede ser el líder luego de la derrota.

Los goles del Levante fueron debido a dos contragolpes y fallas defensivas, que dieron paso a que José Luis Morales Nogales marque en el minuto 6, y el segundo gol fue una corrección desde el VAR para señalar un penal, que Roger Martí convertiría al minuto 13.

En el segundo tiempo, la entrada de Gareth Bale y Karim Benzema permitieron un mayor dinamismo al Real Madrid, pero no lo suficiente para remontar el marcador. El brasileño Marcelo, al minuto 72 marcaría de forma espectacular el gol de los de Lopetegui, para que el partido termine con la victoria del Levante por 2 a 1.

A Julen Lopetegui, sólo le queda el partido de la Champions, para poder salvar su permanencia y retomar el camino y el juego mostrado durante los primeros partidos de La Liga.

Goles Levante: José Luis Morales Nogales 6´ Roger Martí 13´

Gol Real Madrid: Marcelo Vieira 72´

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Isco, Lucas, Mariano, Asensio

Suplentes: Keylor, Nacho, Reguilón, Ceballos, Kroos, Bale, Benzema

Entrenador: Julen Lopetegui

Levante: Oier, Jason, Cabaco, Postigo, Pier, Toño, Campaña, Bardhi, Rochina, Roger, Morales

Suplentes: Aitor Fernández, Chema, Simón, Doukoure, Boateng, Raphael, Pedro López

Entrenador: Paco López