Written by: Deportes

JAMES RODRÍGUEZ CON EL CUARTO GOL DA TRANQUILIDAD A LOS HINCHAS DEL REAL MADRID

James Rodríguez con su cuarto gol da un respiro al Real Madrid, que se desinfló luego de estar ganando por 3 a 0 al Granada Fútbol Club, y que su hinchada empezaba a temer otro empate en el Santiago Bernabéu.

Zinedine Zidane
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Karim Benzema
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews)

El Real Madrid empezó ganando al minuto 2 con el gol de Karim Benzema, luego de un excelente pase a tres dedos de Gareth Bale. El demonio de los de Zinedine Zidane se vió reflejado con el segundo gol de vaselina de Eden Hazard, luego de otro buen pase de Valverde.

En el segundo tiempo, el croata Luka Modric, haría levantar a toda la hinchada, luego de un excelente remate que venció al portero del Granada Rui Silva.

Luego de los tres goles, el Real Madrid dió paso a sus defectos en el defenza y los del Granada marcarían de penal pateado por Darwin Machís al minuto 69 y Domingos Duarte al minuto 77. Esos horrores defensivos dejó a la hinchada con un mal sabor y pensando que el Granda podía llevarse un punto, pero el colombiano James Rodríguez al minuto 92 sellaría la victoria del Real Madrid y la tranquilidad de los hinchas.

Goles Real Madrid: Karim Benzema 2´Eden Hazard 45+1´Luka Modric 61´ James Rodríguez 90+2´

Goles Granada: Darwin Machís 69´(P) Domingos Duarte 77´