Written by: Deportes

EL EQUIPO B DEL REAL MADRID GANA AL LEGANÉS

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid puso en el campo del Santiago Bernabéu al equipo B, comandados por el galés Gareth Bale, el francés Karim Benzema y el brasileño Casemiro para el partido contra el Leganés. El partido para los del Real Madrid tuvo dos caras, en el primer tiempo, con Bale y Benzema enchufados y con ganas de mostrar su valor, y el segundo, con la salida de Benzema el equipo bajó la guardia y el Leganés casi le da un susto.

Zinedine Zidane

Fotografía: Patricio Realpe

Asier Garatino

Borja Mayoral

Gareth Bale

En una de las primeras jugadas en el arco de Cuéllar, Gareth Bale aprovechó un mal despeje de la defensa del Leganés para marcar el primer gol a los 7 minutos, para luego caer el partido y el Real en un bache de falta de acierto frente a la portería del Leganés, y sólo al minuto 44, luego de otro despeje erróneo de los del Leganés, Borja Mayoral marcaría el segundo gol para el Real Madrid.

En la segunda etapa, el Real Madrid nostro un bajón en el juego y los cambios de realizado por Zinedine Zidane, no dieron resultados, pese a que entraron Toni Kroos y Marco Asensio, que son parte el primer equipo, pero no lograron levantar el juego de su equipo y la minuto 65 Darki Brasanac marcaría para el Leganés y poner le marcador final del partido en 2 a 1 a favor del Real Madrid.

Goles Real Madrid: Gareth Bale 7´Borja Mayoral 44´

Goles del Leganés: Darko Brasanac 65´

Alineaciones:

Real Madrid: Casilla, Achraf, Vallejo, Casemiro, Theo, Ceballos, Llorente, Kovacic, Bale, Benzema, Mayoral

Suplentes: Navas, Kroos, Modric, Marcelo, Lucas Vázquez, Asensio, Tejero

Entrenador: Zinedine Zidane

Leganés: Cuéllar, Zaldúa, Bustinza, Siovas, Diego Rico, Rubén Pérez, Brasanac, El Zhar, Gabriel, Amrabat, Guerrero

Suplentes: Champagne, Gumbau, Beauvue, Raúl C., Dos Santos, Eraso, Naranjo

Entrenador: Asier Garitano