Written by: Deportes

RODRYGO BRILLA CON SUS GOLES Y EL MADRID VENCE AL GALATASARAY

Zinedine Zidane recupera la alineación con la que venció al Leganés para vencer al Galatasaray 6 a 0, con la brillante actuación del joven jugador brasileño Rodrygo, que marcó su primer Hat Trick y deja claro que a Gareth Bale le será difícil quitar su titularidad y la confianza de Zidane.

Real Madrid
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Zinedine Zidane durante el partido frente al Galatasaray.
Zinedine Zidane durante el partido frente al Galatasaray. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Rodrygo festeja uno de sus goles frente al Galatasaray.
Rodrygo festeja uno de sus goles frente al Galatasaray. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Un Real Madrid empezó desde el primer minuto dominando el partido y al minuto 4, luego de un excelente centro de Marcelo, permitió a Rodrygo burla la marca de un defensa y marcar el primer gol.

El segundo gol fue al minuto 7 y lo marcó Rodrygo de cabeza, luego de una magistral pase de Marcelo, que hizo que la hinchada del Real Madrid se rindiera ante la calidad demostrada por el brasileño Rodrygo.

La revisión del VAR permitió tercero gol, que el árbitro lo señaló luego de algunos minutos, que hubo penal y lo cobró Sergio Ramos para dejar el 3 a 0 y al minuto 45, luego de una falla de la defensa del Galatasaray, Rodrygo da un pase para que Karim Benzema quedase sólo y venza a Muslera.

En la segunda etapa luego de una excelente jugada entre Isco, Modric y Carvajal que dió un buen pase para que Karim Benzema convierta su segundo tanto.

Rodrygo marca su Hat Trick

El sexto gol y el tercero de Rodrygo fue luego de una combinación entre el francés Karim Benzema y Rodrygo, para el brasileño vuelva a vencer a Muslera.

Así el Real Madrid dejó claro que La Champions está en su mira y jugadores como Hazard y Valverde mostraron un calidad de juego, que le permitirá a Zidane contar con con ellos para pelear La Liga y La Champions.

Goles Real Madrid: Rodrygo Goes, min. 4, 7 y 90+2, Sergio Ramos min. 14 (P), Karim Benzema min. 45 y 81

Karim Benzema durante el partido frente al Galatasaray.
Karim Benzema durante el partido frente al Galatasaray. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Marcelo disputa el balón.
Marcelo disputa el balón. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Valverde disputa el balón durante el partido.
Valverde disputa el balón durante el partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Valverde, Casemiro, Kroos, Rodrygo, Benzema, Hazard

Suplentes: Areola, Militao, Mendy, Modric, Isco, Lucas, Jovic

Entrenador: Zinedine Zidane

Galatasaray: Muslera, Mariano Ferreira, Luyindama, Marcao, Nagatomo, Seri, Nzonzi, Lemina, Feghouli, Andone, Babel

Suplentes: Okan Kocuk, Inan, Belhanda, Buyuk, Donk, Bayram, Emre Mor

Entrenador: Fatih Terim

Mendy
El jugador del Real Madrid Rodrygo demostró que es un jugador de confianza de Zidane. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
El oportunismo de Karim Benzema siempre está presente en cada partido.
El oportunismo de Karim Benzema siempre está presente en cada partido. Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews