Written by: Deportes Destacadas

COPA DEL REY: ATLÉTICO DE MADRID CLASIFICA

Las Palmas desnudan las falencias del Atlético de Madrid al ganar 2 a 3 en el Vicente Calderón en la Copa del Rey. Los de Simeone vivieron en el minuto 92 una nueva pesadilla, en la que los errores técnicos y de Juanfran permitieron a Mateo García de Las Palmas cerrar el partido con un triunfo para su equipo.

JuanFran y Giménez del Atlético Madrid en los previos del partido contra las Palmas en la Copa del Rey. @Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa del Atlético de Madrid disputa el balón con el arquero de Las Palmas Raúl Lizoain. @Patricio Realpe/ChakanaNews

El Atlético nuevamente cae en un bache, que en la Liga Española le ha costado alejarse del líder Real Madrid y en la Copa del Rey ha vuelto a mostrar las falencia técnicas de algunos jugadores.

El técnico Cholo Simeone,  no encuentra una fórmula que le permita corregir los errores defensivos y el cansancio mental que muestran sus jugadores.

Goles: Griezmann, minuto 48 y Correa, minuto 60 para el Atlético de Madrid y Ivaja, minuto 56 y 88 y Mateo al minuto 92 para Las Palmas

Alineaciones:

Atlético de Madrid:

Moyá; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Juanfran, Saúl, Koke, Gaitán; Griezmann (Torres, m. 63) y Correa (Keidi, m. 78).

Las Palmas:

Raúl Lizoain; Michel (Lemos, m. 60), David García, Aythami, Hélder Lopes; Javi Castellano; Tana, Hernán Santana (Montoro, m. 25), Mateo, Momo (Jonathan Viera, m. 71); y Livaja.

Antoine Griezmann del Atlético de Madrid festeja el gol frente a Las Palmas.
Antoine Griezmann del Atlético de Madrid festeja el gol frente a Las Palmas. @Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa del Atlético de Madrid disputa el balón con García de Las Palmas durante la Copa del Rey. @Patricio Realpe/ChakanaNews