Written by: Deportes

BENZEMA SALVA AL REAL MADRID FRENTE AL EIBAR

Karim Benzema con dos certeros goles de cabeza salva al Real Madrid de otra posible derrota ante el Eibar y de un segundo fracaso de los experimentos de Zinedine Zidane. Es verdad que el Barcelona es el seguro ganador de La Liga, pero el juego presentado por los del Real Madrid, hace enfadar a las gradas.

Real Madrid
Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews
Real Madrid
Real Madrid
Real Madrid

El Eibar se adelantó en la primera etapa, gracias a un gol de Cardona, luego de un excelente pase de Escalante, que le dejó sólo frente a Keylor Navas que no tuvo una salida acertada para tapar el remate de Cardona. Luego del gol del Eibar, Karim Benzema alentó a sus compañeros para tratar de remontar el marcador, que terminaría en el primer tiempo con ventaja de los del Eibar.

En la segunda etapa el Real Madrid mostró un cambio, pero de nuevo los fallos de Gareth Bale, de Benzema y Asensio frente al arco de Dmitrovic, y el gol anulado a Karim Benzema, dejaban al Real Madrid a las puertas de una derrota, pero apareció de nuevo el carisma de Karim Benzema, para remontar la desventaja y dejar el partido 2 a 1, luego de dos excelente goles en el minuto 59 y en el minuto 81.

Con ese triunfo, Karim Benzema permite que los experimentos de Zinedine Zidane, para moldear el nuevo Real Madrid para la siguiente temporada, tenga un respiro frente a la hinchada que asiste al Santiago Bernabéu.