Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID VENCE AL EIBAR

Fotografía: Patricio Realpe

El Atlético de Madrid vence 1 a 0 al Eibar, y se prepara para enfrentar al Real Madrid, en el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA. Saúl Ñíguez, con excelente gol al minuto 69, le dio la victoria a los de Diego Simeone, que pidió a los hinchas del Atlético de Madrid, de hacer sentir la presión al Eibar y dar un mensaje de la que le espera al Real Madrid.

El partido, en el primer tiempo fue dominado por el Atlético, solo que Antoine Griezmann, Yannick Carrasco, Nicolás Gaitán y Saúl no encontraron la fórmula para batir a Yoel del Eibar, que mostró una excelente ubicación.

En la segunda mitad y con la entrada de Fernando Torres, los de Simeone encontraron el juego vertical, que rompería la defensa del Eibar y que Saúl acertó con un remate, luego de un centro de Diego Godin.

El Eibar, luego de la expulsión de Diego Godin, se lanzó al ataque y asustó a los de Atlético de Madrid en un par de jugadas, en las que estuvieron a punto de marcar.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Thomas, Godín, Lucas, Filipe; Gaitán, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann y Carrasco. Entrenador: Diego Simeone

Éibar: Yoel; Arbilla, Ramis, Lejeune, Juncá; Escalante, Dani García, Pedro León, Unui, Kike y Sergi Enrich. Entrenador José Luis Mendilibar