Written by: Deportes

EL ATLÉTICO DE MADRID PASA A LA SIGUIENTE RONDA DE CHAMPIONS AL VENCER AL MÓNACO

Un Atlético Madrid con ganas de triunfo desde el primer minuto, en el que Koke Resurrección aprovechó un descuido de la la defensa del A Mónaco, para marcar al minuto 2, y dejar al los Thierry Henry golpeados.

Thierry Henry

Fotografía: Patricio Realpe/ChakanaNews

Koke

Ángel Correa

Lemar

Rodrigo Hernández

Diego Simeone y sus jugadores, siguen demostrando la valía de unos de los mejores equipos europeos de la actual UEFA Champions League 2018-2019, y que su final se jugará en el estadio Wanda Metropolitano, que sería un sueño para su hinchad ver jugar a su equipo la final de la Champions en su estadio.

Si Koke demostró que el Atlético de Madrid y la táctica del Cholo Simeone, es efectiva, Antoine Griezmann dejó claro que es el mejor candidato para ganar el Balón de Oro. El francés marcó el segundo gol al minuto 24 luego de una combinación perfecta con el argentino Ángel Correa, que dejó el marcador final del partido en 2 a 0.

Goles Atlético de Madrid: Koke Resurrección 2´ Antoine Griezmann 24´