Written by: Deportes Destacadas

EL ATLÉTICO DE MADRID 1 BARÇA 1

Fotografía: Patricio Realpe

Con el gol de Luis Suárez al minuto 81, el Barça se lleva un valioso punto del Wanda Metropolitano, al empatar con el Atlético de Madrid 1 a 1, y sigue de puntero de La Liga Santander a cinco puntos del Real Madrid.

Los de Diego Simeone se adelantaron en el marcador al minuto 20, con un espectacular gol de Saúl, que pese al esfuerzo de Ter Stegen, entró en su portería. El juego fue muy dinámico y ha sido el mejor partido de lo que va de la temporada en la Liga Española.

Luego del gol de Saúl, los del Atlético se vieron superados y el Barcelona de Ernesto Valverde, guiado por Messi, se volcó en conseguir el empate.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Saúl Ñíguez, Koke, Carrasco, Griezmann, Correa.

Suplentes: Moyá, Thomas, Torres, Lucas, Gameiro, Gaitán, Giménez

Técnico: Diego Simeone

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Piqué, Alba; Rakitic, Busquets, André Gomes; Iniesta, Suárez, Messi

Suplentes: D. Suárez, Cillessen, Mascherano, Paulinho, Deulofeu, Digne, Sergi Roberto

Entrenador: Ernesto Valverde