Written by: Deportes Destacadas

EL BARÇA A LA FINAL DE LA SUPERCOPA FEMENINA AL VENCER 4-0 AL REAL MADRID

El Barcelona se catapulta a la final de la Supercopa Femenina que se jugará el próximo sábado frente al Levante. Y todo gracias a los dobletes de Mariona Caldentey 12´, 39´(P) y Salma Paralluelo 15´, 52´ frente al Real Madrid. Un Real Madrid casi invisible durante todo el partido que cuando reaccionó se encontró con el muro de Cata Coll.

Ya tenemos los dos equipos finalistas para la Supercopa Femenina de España. Por un lado un Barça que buscará revalidar su título, y por otro lado un Levante que dejará la piel en el campo como aspirante. De momento el Barcelona va con las pilas cargadas tras esta abultada victoria frente al equipo blanco.

Un Barcelona que dominó durante todo el encuentro llega a la final de la Supercopa Femenina de España. La misma se disputará en el estadio de Butarque este sábado 20 de enero a las 20.00hras. Su contrincante será el Levante UD que logró su victoria frente al Atlético de Madrid. Será un partido difícil para el Levante que tendrá que luchar frente a un Barça, que camina imparable para revalidar su victoria.

Goles Barcelona: Mariona Caldentey 12´, 39´(P), Salma Paralluelo 15´, 52´

Alineaciones Supercopa Femenina

Barcelona: Cata Coll; Bronze, Irene Paredes, Engen, Ona Batlle; Keira Walsh, Patri Guijarro, Aitana Bonmatí; Graham Hansen, Salma Paralluelo y Mariona. 

Suplentes del Barcelona: Sandra Paños (ps), Gemma Font (ps), Claudia Pina, Torrejón, Bruna, Oshoala, Brugts, Dragoni, Vicky López, Martina y Lucía Corrales. 

Equipo femenino del Barcelona antes de disputar Supercopa Femenina 2024 frente al Real Madrid F -Fotografía: ©Salgado Albán/ChakanaNews.

Entrenador Barcelona: Jonatan Giráldez

Real Madrid: Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Toletti, Freja Siri, Zornoza; Athenea, Feller y Linda Caicedo.

Suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Laia López (ps), Kenti Robles, Tere Abelleira, Maite Oroz, Raso, Moller, Svava, Olaya, Sara López y Pau Comendador. 

Entrenador Real Madrid: Alberto Toril

puedes leer: REMONTADA IN EXTREMIS DEL REAL MADRID FEMENINO FRENTE AL MADRID CFF

Supercopa Femenina 2024 – Barcelona – Real Madrid F- Fotografía: ©Salgado Albán/ChakanaNews.

Estadio: Municipal de Butarque

Más imágenes de deportes en este enlace

Visited 40 times, 1 visit(s) today