Written by: Deportes

ATLÉTICO DE MADRID 3 VILLARREAL 1

Con una mágica remontada, los del Atlético de Madrid vencen al Villarreal 3 a 1, luego de que Paco Alcácer adelantara al Villarreal en el minuto 16.

Burgos ayudante de Diego Simeone asumió la dirección del Atlético de Madrid contra el Villarreal. Patricio Realpe/ChakanaNews
Lodi y Peña disputan el balón durante el partido. Patricio Realpe/ChakanaNews
Paco Alcácer  marca el gol del Villarreal.
Paco Alcácer marca el gol del Villarreal. Patricio Realpe/ChakanaNews
Ángel Correa y Pau disputan el balón durante el partido.
Ángel Correa y Pau disputan el balón durante el partido. Patricio Realpe/ChakanaNews

Los del Atlético de Madrid empezaron el partido dominando, pero un descuido permitió que el Villarreal se adelantará, para que se dé el inicio de la búsqueda de la remontada. Así la delantera del Atlético buscó empatar, pero no lograron vencer a la portería de Asenjo.

La remontada

Pero al minuto 39 volvió a aparecer el ángel de Atlético de Madrid y Ángel Correa marcaría el empate luego de un excelente pase de Vrsaljko, que le dejó el balón listo para vencer a Asenjo. Además del empate, Álvaro Morata, Vitolo y el mismo Ángel Correa no lograron aprovechar las oportunidades que se dieron en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el ponerse adelante en el marcador parecía algo difícil para los colchoneros. Pero al minuto 63 Koke apareció para rematar de cabeza una buena jugada entre el inglés Trippier que reemplazó a Vrsaljko y el argentino Ángel Correa, que dió el centro perfecto para poner el 2 a 1.

El tercer gol vino de la mano del portugués Joao Félix que reemplazó a Vitolo. Joao Félix luego de un rebote de la defensa del Villarreal remató de forma perfecta para vencer a Asenjo. Con el marcador 3 a 1 terminaría el partido y al Atlético está listo para el viaje a Anfield para enfrentar al Liverpool.

Goles del Atlético de Madrid: Correa minuto 39, Koke minuto 63 y João Félix minuto 74

Goles de Villarreal: Paco Alcácer minuto 16

Ángel Correa y Álvaro Morata celebran el primer gol del Atlético de Madrid.
Ángel Correa y Álvaro Morata celebran el primer gol del Atlético de Madrid. Patricio Realpe/ChakanaNews
Álvaro Morata y Pau disputan el balón durante el partido.
Álvaro Morata y Pau disputan el balón durante el partido. Patricio Realpe/ChakanaNews
Koke celebra el segundo gol del Atlético de Madrid.
Koke celebra el segundo gol del Atlético de Madrid. Patricio Realpe/ChakanaNews
Joao Félix celebra el tercer gol del Atlético de Madrid.
Joao Félix celebra el tercer gol del Atlético de Madrid. Patricio Realpe/ChakanaNews

Alineaciones Atlético de Madrid vs Villarreal:

Atlético de Madrid: Oblak, Vrsaljko, Felipe, Savic, Renan Lodi, Koke, Thomas, Saúl, Vitolo, Correa, Morata

Suplentes: Adán, Giménez, Hermoso, Trippier, Llorente, Carrasco, Joao Félix

Entrenador: Germán Burgos

Villarreal: Asenjo, Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Cazorla, Iborra, Trigueros, Moi Gómez, Gerard Moreno, Paco Alcácer

Suplentes: Andrés Fernández, Mario, Funes Mori, Bacca, Chukweze, Anguissa, Ontiveros

Entrenador: Javier Calleja Revilla