Written by: Deportes

EL ATLÉTICO VENCE FÁCIL AL OSASUNA 3 A 0

Fotografía: Patricio Realpe/Semana56

El Atlético se pasea con facilidad ante un Osasuna con poca imaginación de juego. Pesé a fallar los del Atlético de Madrid dos penales seguidos en los minutos finales, uno de Yannick Carrasco y otro por Thomas Partey, los de Diego Simeone vencieron por 3 a 0 a los de Petar Vasiljević.

El belga Yannick Carrasco marco en dos ocasiones, el primero en el minuto 30 y el segundo en el minuto 46 y el carioca Felipe Luis, al minuto 61. Carrasco, Felipe Luis y Nico Gaitán, fueron los jugadores que dieron juego a los del Atlético en su victoria frente al Osasuna.

Diego Simeone, presentó un equipo sin sus principales figuras Antoine Griezman, Saúl, Gabi por descanso y Koke por ver la quinta amarilla de la temporada en Liga en el derbi frente al Real Madrid. Simeone alineó un equipo pensando en el partido de vuelta de la Champions frente al Leicester City, que le permitiría la clasificación a las seminales de dicha competición.

Con el triunfo ante el Osasuna, el Atlético de Madrid asegura la tercer posición en la Liga Santander y en puesto para la nueva edición de la Champions League.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas, Filipe; Gaitán, Giménez, Thomas, Carrasco; Correa y Torres.

Osasuna: Sirigu; Berenguer, David García, Oier, Fuentes, Clerc; Fausto, Causic; Olavide, Kodro y Sergio León.